Quiche de Tomate Seco com Manjericão - Novah Natural
Torta com queijo vegano

Porções: Rende de 6 a 8 fatias

Ingredientes

MASSA

2 xícaras de grão de bico cozido

1/4 xicara de azeite de oliva

1/2 xic de água gelada

1 colher chá sal

1/2 c chá de açafrão da terra em pó

1/2 c chá orégano

RECHEIO

340g  de Queijo Mozzaveg NOVAH

1/2 xic de tomate seco fatiado em tiras

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

1 c chá sal

1/4 c chá de açafrão da terra em pó

Pimenta do reino a gosto

1 colher sopa azeite extra virgem

1 maço de manjericão fresco cortado em chiffonade (tiras finas)

 

 

Modo de Preparo

MASSA

Processar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Untar uma forma de quiche com azeite e forrar com a massa. Fazer furos com o garfo em seguida e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos para pré assar.

RECHEIO

Em uma panela média refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o queijo e as ervas, e refogar por cerca de 3 minutos. Acrescentar o queijo (de preferencia ralado) e mexer até que o queijo derreta completamente e se misture aos demais ingredientes. Caso seja necessário acrescente 1/4  xic de água até chegar no ponto. Apague o fogo, adicione o manjericão e misture bem.

Adicionar o recheio na quiche e levar ao forno a 200ºC por 20 minutos até dourar.

@novah_natural