Torta de Grão de Bico recheada com cabotiá e mozzaveg Novah

Torta-de-grao-de-bico-vegana
Autoria: @chefpazaccani Foto: @camilaseraceni

Porções: 1

Ingredientes

Rendimento: 1 porção pequena (receita pode ser aumentada para tamanho de forma maior)
Tempo de preparo: 15 min

-2 colheres de sopa de Grão de Bico cozido e amassado.
-1 colher de sopa Farinha de Linhaça
-1 colher de sopa de azeite de oliva
-Sal a gosto.

Modo de Preparo

Misture tudo muito bem até que fique como massa de modelar. Coloque em uma forminha de
silicone e asse em forno pré aquecido por 20 a 30min (até dourar).
marcar esse subtitulo com tag H2

Ingredientes e preparo do recheio:

Cozinhar ou assar moranga cabotiá e amassar com Mozzaveg Novah e temperos a seu gosto.
O recheio pode ser variado como cogumelos salteados com Provoloneveg Novah, pasta/patê de rúcula
(vide receita em aperitivos), legumes salteados com queijo Novah de sua preferência, etc…

@novah_natural