Couscous - Novah Natural
Cuzcuz vegano com queijo tipo mozzarella

Porções: Rende 6 porções

Ingredientes

1 + 1/2 xícara de Sêmola de trigo
1 queijo Mozzaveg ou Frescalveg Novah (170g)
1 xícara de água quente
1/2 xícara de suco de laranja
suco de 1 limão
raspas de 1 laranja
raspas de 1 limão

1/4 xícara de uvas passas
1/4 xícara de damasco cortados em fatias finas
1/4 xícara de nozes picadas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 maço de salsinha fresca
1 maço de coentro fresco
1/8 c chá de cravo em pó
1/2 c chá de canela em pó
1/8 c chá de noz moscada
1/2 c chá de sal
Pimenta do reino a gosto

Tempo de preparo: 50 min

Modo de Preparo

Em um recipiente fundo misturar a água com o suco de laranja, limão e o sal, essa mistura servirá para hidratar a sêmola de trigo! Em uma tigela grande colocar a sêmola e mistura-la com este preparo líquido. Deixar descansando/hidratando por aproximadamente 30 minutos ou até que a sêmola esteja bem macia. Misturar as raspas de laranja e limão, as uvas passas, nozes, pimentão, tomate, salsa e coentro cortados bem finos, a canela, cravo, noz moscada e pimenta do reino. Deixar o preparo na geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir para que os sabores se acentuem. Antes de servir colocar o queijo Novah cortado em cubos por cima e bom apetite!

@novah_natural